【809】20人21腳週五同手同腳

20人21腳錦標賽於週五(11/25)兩校區同步開跑,這項強調團隊默契與合作的運動競賽已在兩校區颳起旋風,處處可聽聞「1、2、1、2…」的練習聲。 「20人21腳錦標賽」本週五(11/25)中午12:00於兩校區室外田徑場同步舉行,每隊男、女生各10名(男生不足時可由女生替代),可自由交錯組合,排成一列上場參賽。參賽隊伍須於大會廣播規定時間內,全員至比賽預備位置上就位,完成檢錄手續後隨即比賽,如5分鐘未到即視同棄權,請同學務必準時到場集合完畢。參賽者 須依規定穿戴護具、遵守安全規定,違者取消參賽資格;成績計算以裁判鳴槍後開始計時,中途若綁帶鬆掉,應在原地綁好後再繼續跑,並以最後一位隊員腳跟越過終點線止之時間為競賽成績,未越過終點線或越過終點線繩子鬆開之隊伍視為淘汰出局。 如遇天候不佳,比賽場地將改至室內舉行(台北室內運動 場、桃園體育館一樓場地)。比賽取前五名,最高獎金5000元與嘉獎,以資鼓勵。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料