【808生活】12星座教師大解密-獅子座

<特色>:這個星座的老師們都挺大方大氣,上課很有他的威嚴,當他一走進教室時你會自然而然對他肅然起敬,再加上獅子座的老師本身就有一份獨特的教學風格,也因此容易吸引所有教室裡的同學們認真安靜上課。只是獅子座的老師們「極度」討厭學生挑戰他的權威,甚至懷疑他的教學能力,若你對他表現出挑釁的態度,那你可就真的是自己討皮痛、找罪受,誰也幫不了你啊! <禁忌>:不要以小鬼之姿挑戰大神之尊嚴,獅子座的人受不了人家對他的質疑,更何況他還至少是個大學講師,而你只不過是個學生而已,用這樣的方式對待這些老師們,在道德倫理上本來就不應該,如果你還「剛好」讓他下不了台或丟臉的話,後果可是會很難堪的唷! <討好方法>:以崇拜的眼神望著老師,以尊敬的態度面對師長,老師們會因為你們的表現而有所加分,自然而然就也會跟著心花怒放,對你們比較好囉!另外,此星座的人本身就比較喜歡大家的誇讚和吹捧,所以在適當的時間誇獎老師好棒等行為,其實也會加深老師對你們的好感喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料