【807】商設藝廊 Space Odyssey王開立插畫展

[Space Odyssey-王開立數位插畫創作個展]從11月份起在商設藝廊展出。王開立指出,本次展覽的主題概念主要是詮釋作者心中景物的印象,透過心像地圖的投射與創新形式的地圖描述手法,將過去造訪過的景點場域重新以插畫方式記錄下來。 有別於傳統的風景繪畫,此次企圖運用重疊法圖像拼貼方式,將空間概念加以壓縮,每件作品畫面中僅保留該主題重要的地景地物,去蕪存菁,讓觀賞者能夠一覽當地的風貌與特色。此外也想藉由此次的創作,嘗試將平面構圖中垂直水平線的靈活變化,以平面手法來解釋空間,營造一種規律的線條美感。 展覽日期即日起至11/29止,歡迎全校師生前往商設藝廊欣賞。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響