【806】班系際盃大隊接力 誰能跑第一

100學年度「班系際盃」大隊接力錦標賽即日起報名,11/11(五)中午十二點截止,一律採紙本報名。比賽內容為男、女混合2000公尺接力賽,由台北、桃園兩校區之各班組隊分別進行預賽,選出各系班級之第一名,由該班代表學系在校慶運動會田徑賽參加總決賽。比賽於期中考後(11/14-18)舉行,台北、桃園校區比賽地點皆為田徑場(若因天候、場地需做調整時,主辦單位將另行通知)。決賽訂於101年3/24校慶運動會田徑賽舉行。 為鼓勵同學跑出好成績,兩校區總決賽錄取前六名。一名至六名頒發獎金及獎盃,並給予一、二名參賽同學嘉獎乙次或兩次,以資鼓勵。此賽事活動細節,台北請洽何采容老師,桃園賀中慧老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料