【806】拼期中 傳院送雞蛋冰/桃銘宿舍送宵夜

下禮拜就是期中考,傳播學院本週(10/24-28)上午10點到下午4點,在萊爾富前廣場擺攤發放歐趴糖,提醒傳院同學,務必攜帶學生證才可領取。總召張亦尚表示,這次較往年不一樣的是,歐趴糖為雞蛋冰,要讓同學有耳目一新的感覺。別忘吃冰之餘也要用功K書,才能順利歐趴喔! 為鼓勵正在努力準備考試的住宿生,桃園學生宿舍自治會特別在下週一(10/31)期中考首日晚間舉辦「All Pass宵夜」活動,凡住校宿舍生皆可領取美味的餅乾,當天晚上9:00開始發放,請住宿生洽各舍幹部領取。桃銘學生會會長李芷誼表示,希望藉宵夜活動鼓勵正在準備期中考的住宿生,禮雖情但情意重哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料