【802】加入快閃 舞動國慶生日

今年建國一百年,你想用什麼方式向國家說聲生日快樂呢?由銘傳大叔大嬸校友社團發起的「向中華民國說生日快樂街頭快閃活動」,邀請所有銘傳人一起用最華麗的方式,全員出動參與今年最有意義、有趣味、有活力的祝賀活動。國慶快閃舞指定曲目︰「楊培安-我相信」,舞蹈教學影片已公布於Facebook活動頁面,本週日(10/2)上午10:00在台北校區室內運動場,現場舞蹈教學與彩排練習。

快閃任務指定時間︰10/8(六)下午3:00在捷運西門站六號出口準時開跳!讓我們一起大聲說「中華民國,生日快樂!」 活動詳細內容及報名,請上Facebook搜尋「民國100年10月8日國慶快閃舞活動」,或洽學務處秘書陳思含(校內分機2234)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料