【802】那些年 我們一起給銘傳文藝獎一個讚

閱讀本文前,請先登入facebook,給第23屆銘傳文藝獎粉絲團按個「讚」吧! 已邁入催稿階段的第23屆銘傳文藝獎,近期正積極於facebook官方粉絲團串連銘傳新文青們,凡是想獲知文藝獎的最新動態,賞析歷屆得獎作品精華,或是與其它同學互動討論者,都歡迎加入臉書粉絲團,讓你的創作之路不孤單。承辦單位秘書處林妙影組長表示,現在是屬於社群的世代,銘傳文藝獎期望透過粉絲團的建立,凝聚原本散居在校園角落的文藝種子,匯聚成一股嶄新的創作能量,豐富銘傳校園的文學氣息。 欲參加文學創作的同學,詳細活動辦法與報名表格均置放於【第23屆銘傳文藝獎徵文活動】網頁,你可以透過學校首頁連結,或是google關鍵字「銘傳文藝獎」,就可以敲開銘傳文青的第一道大門。提醒你,除攝影類自由創作組為親自送件外,其餘各組均採mail方式收件,主辦單位將一一回信,投稿者別忘了上網收信確認! 銘傳文藝獎共四大類九小組,徵文類別從古典到現代,從中文到英文,從文字到圖像,首獎最高獎金1萬5千元,也是台灣辦理文學徵文活動的校院前三名哦!本屆截稿日10/23、頒獎典禮則訂於12/14,喜歡寫寫文章、拍拍照片的同學,把握時間哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響