【801】醫師駐診時刻出爐 另類捐血活動登場

你喜愛助人的滿腔熱血無處發揮嗎?衛保組推出「捐血問答遊戲」和「捐血分享會」活動,讓同學在助人之餘增進更多捐血常識。捐血問答遊戲採線上填答遊戲,活動網址可至學務處最新公告處連結,參加小遊戲並過關者,就有機會獲得2000元獎金。擁有豐富救人捐血經驗的你則不容錯過「捐血達人同學會」。衛保組召集各路熱愛捐血的夥伴,分享捐血的經驗談。分享會預計10月舉行,意者10/19前向台北衛保組、桃園健康中心報名,捐血次數達3次以上者將優先錄取。 另外,本學期衛生幹部座談會在週五(9/23)12點進行,台北校區在B301、桃園校區P102,衛保組提醒,未到者須擇日來簽到,或是請代理領取資料(當日備午餐)。衛保組公告本學期兩校區校醫最新看診時間表,提醒同學不要忘了更新時刻表,才不會白跑一趟哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料