【801】北銘社博心社季 邀你開創新格局

親愛的北銘大一新生,你是否已經迫不及待想要加選社團學分呢?台北校區本週(9/19-23)舉辦以「心社季」為藍圖的社團博覽會,活動地點從B棟走廊至萊爾富廣場前,歡迎大家駐足詢問。 攝影美學社社長翁正浩表示,本年度台北社團博覽會以「心社季」為藍圖,構思從心出發的社團新旅程,其目的在於讓所有社團人為夢想發光。社博活動除了各社團設立的攤位,透過解說協助同學了解社團活動外,自由廣場另有一系列的動態演出,週一中午為口琴社表演、週二由A&R熱音社與熱舞社演出、週四AIESEC帶來表演,時間皆為中午十二點。週三(9/21)晚上六點於逸仙堂,更有各社團精心準備的「社博之夜」晚會表演,想要體驗社團人的熱情與魅力,請一定要來參加喔! 此外提醒北銘社團負責人,別忘記在週五(9/23)中午十二點前往大會議室參加期初會議,以確保各社團權益,並了解本學期各活動的相關流程。 圖為上週舉行的桃銘社博大會,社團正向同學介紹活動內容。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料