【801】體育社團本學期練習時間

■北銘足球社為每週二(9/20)晚間6點在操場進行,歡迎有興趣的同學到現場參與,詳情洽申定邦0975-247937。 ●桃銘羽球社正在招收新生,今天(9/19)晚上6:00在羽球場舉辦期初大會,將介紹社團活動與羽球基礎教學;另,週一、三晚上6:00在羽球場練習! ■本學期北銘國術社社課時間訂於每週二(9/20)晚間6點半到9點,歡迎有興趣的同學到室內體育場的籃球機前集合。如有疑問可洽黎美妗0972-130889。 ■想練個跆拳道嗎?北銘跆拳道社每週一(9/19)晚間6點在室內體育場籃球機前練習,歡迎有興趣的同學共襄盛舉。有疑問可洽黃麗薇:0911380925。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響