【801】新生盃錦標賽 戰火全面蔓延

眾所矚目的新生盃運動錦標賽,今天起(9/19)兩校區同步火熱開打!歡迎兩校區各院系同學,樓上招樓下、學長揪學弟、學姐帶學妹一起到球場上,為00字頭的新生們加油囉! 根據上週三(9/14)完成的賽程抽籤,北銘率先登場的是男子籃球與女子排球,男籃由國際學院VS財金及傳院VS企管點燃戰火、女排則上演法律VS國企及傳院VS風保的戲碼,比賽地點分別在逸仙堂及H棟前籃球場(男籃賽事),排球則在室外排球場較勁。去年男籃冠軍戰戲碼傳院對決企管,今年戲劇化的成為開幕戰,傳院能否連霸冠軍,還是企管雪恥成功?男籃首戰就成為矚目焦點。女排部份,各系是否能阻止財金三連霸?將是本屆女排賽會的觀戰重點。 桃銘賽事因參賽隊伍較多,男女籃及男排將同步開賽。今年男籃主要安排在中午及傍晚五點場,女籃則多為傍晚六點及七點開戰,欲前往加油的同學可別忘了比賽時刻。去年包辦男女雙料冠軍的安管系,可否繼續笑傲桃銘戰場?就看其它院系是否同意讓安管能過關!排球部份,男排本週將一連舉行22場賽事,如未因雨延賽,週四(9/22)四強名單就會出爐,待女排賽事開打後,於10月初再一起進行冠軍賽。 新生盃球類錦標賽除了四強後的賽事,其餘均採單淘汰賽,輸一場就得打包回家明年再見。因此提醒各院系想加入啦啦隊行列的同學們,可得密切注意體育室的賽會公告,把握每一場比賽時間,才不會讓球場上的新鮮人汗水白流囉! 至於游泳比賽方面,因應場地進行整修,兩校區比賽時間調整如下,桃園校區9/30(五)於建國游泳池,當天中午12點室外籃球場有專車接送,選手別忘準時報到;台北校區則為10/7(五)中午,地點在士林運動中心(基河校區旁),請北銘選手自行前往。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料