【800】職涯輔導組邀你來做UCAN職能測評

你是懵懵懂懂的大一新生嗎?還是你正剛起步的大二生?或者你是已經熟透銘傳的大三生?還是即將邁入職場的大四生呢?還對茫茫的未來,找不到一個正確的方向嗎?別擔心,前程規劃處職涯輔導組為你指點迷津,透過「大學生職能量表」、「ucan就業職能診斷平台」線上測驗你的職能,並能規劃個人的職涯發展、了解自我職能缺口,而自我安排一套養成學習計畫,進而提升能力,符合社會職涯所需,歡迎以班級為單位申請施測唷! 桃園校區於本週二起(9/13—16)於Q棟一樓中庭走廊擺攤舉辦「職能測評馬上做」的活動,現場提供IPad作答,當場就能診斷出職涯結果。好康活動一連莊,趕快來揪三五好友參加,現場參與施測者能獲得乙份精美小禮物。若能推薦全班同學來申請職能測評班級施測者,到班施測完畢全班即能獲得精美小禮物乙份。也歡迎同學自行在家裡填寫,連結網頁於學生資訊系統左下方之「大學生職能量表」、「UCAN職能診斷平台」,相關問題歡迎洽桃園前程規劃處職涯輔導組S212詢問陳老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料