【800】師生的祝福-3

財金系/小美 銘傳一週編輯委員們辛苦囉!每個禮拜都能從報上得知有趣的消息,真的很感謝你們 ^^銘傳一週800生日快樂! 國企系/sky 從大一進來後一直以來都有在看銘傳一週,不知不覺我已升上了大四,而銘傳一週也800期!祝銘傳一週800生日快樂~~ 財金系/Blaire 每個星期一總會期待拿到銘傳一週,可以讓我掌握學校的許多資訊,沒想到銘傳一週要800期了,銘傳一週生日快樂喔!! :”) 觀光學院/拉拉 哇!銘傳一週800期生日快樂=目!在這24年裡,感謝幫忙編製銘傳一週的所有人,我們都很期待的每個禮拜一,要永遠的帶給我們每一週的驚喜歐! 廣電系校友/刀月人一 懷念與祝福,出一本8百字小語也說不完,謹獻上8字真言「銘傳一週,生日快樂」! 財金系/Miao 今日最期待:銘傳一週!銘傳一週可是週一最期盼的事,從小大一到老大四,銘傳一週伴我們走過的日子,不知覺地也到了800期了呢!恭喜銘傳一週800生日快樂~~未來的我們依舊期待銘傳一週帶來的各種資訊不同驚喜。 教育所/安東尼 過於理性的人往往冷酷無情,過於感性的人常常迷失自我,理性與感性需要知性來平衡,沒事多閱報多寫作,守住這八百期的光輝燦爛,迎向更璀璨美好的未來。祝福每位銘傳莘莘學子! 觀光學院/CC 銘傳一週加油~最喜歡一進教室看銘傳一週了!現在用網站看更方便:D 祝你800期生日快樂唷! 都防系/萃 生日快樂啊!銘傳一週的重要性就像是高中時期爽報一樣,沒有他一天就沒精神囉~ 資傳系/小翔 發行800期真得很難得,看銘傳一週對於身為銘傳人的我們可是一件非常重要的事,你可以迅速了解最近校園的重要概況(ex.活動、評鑑),更可以知道社團活動動態資訊,還有每次最令人期待的星情物語一週運勢,銘傳一週帶給我們師生分享的快樂喜悅!800期生日快樂唷!^_^ 國企系/I 古有彭祖800歲,現有一週800期!祝你們生日快樂!!!”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料