【800】師生的祝福-1

財金系/Ariel 生日快樂~~ 我對銘傳說~~ 一週創了~~ 快樂來了~~:D 會計系校友/小小智 雖然我已經畢業了,必須面對殘酷的職場生活。但記得在校時最喜歡看銘傳一週,藉以紓解學業上的壓力。銘傳一週讓我想起在銘傳生活的點點滴滴,如今仍耐人尋味、難以忘懷。在此,恭賀銘傳一週800期生日快樂!遠遠流傳、生生不息! 都防系/小小 銘傳一週讓全校師生都能輕鬆掌握學校裡的大小事,真是功不可沒。謝謝辛苦採訪的校園記者、編輯們,希望銘傳一週永遠延續下去 加油 :)生日快樂! 圖書館職員/阿香 有銘傳一週,真好! 每週一「新鮮、活力、熱情」來報報~讚的啦! 應英系/阿妮 想不到每週必看的銘傳一週已經800期了,不知不覺中,它已經是我生活中的一部分! happy birthday = ) 心理系校友/獨特 銘傳一週是我每週必讀刊物,因為在我剛進銘傳時,一週幫助我了解校內的大大小小時事,讓我更快的熟悉銘傳,銘傳一週生日快樂~(嘻) 應英系/諜諜樂 真高興可以一起參與800期祝壽,銘傳一週陪伴我們度過了四年,相信未來會一直延續下去! 經濟系/Yvonne 銘傳一週800期了!感謝銘傳一週為我們帶來許多學校裡的資訊~祝賀銘傳一週Happy Birthday~~!!\(^o^)/ 資管系校友/阿如 哇~想起大學四年,每個星期一最期待的就是看銘傳一週。雖然畢業了但還是好懷念^^ 要繼續加油喔~~捌佰期快樂~ 應日系/柔柔 謝謝為銘傳一週努力的各位,星情物語,不僅能幫我帶來當週的好心情,更能及時告知讓我能積極參與活動,祝《銘傳一週》生日快樂~ 華教系校友/小菊子 想當初我還是小大一的時候,我可是每期銘傳一週都有收集。之後雖然沒有再收集,可是銘傳一週可是讓我得知校內重大消息的第一管道,(誰沒事會去各處室網頁看最新消息啊XD)。恭喜銘傳一週八百期囉!在民國百歲的今年 銘傳一週也有個百,還多了八倍!加油加油!迎向一千期!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料