【800】我的第二個母校-銘傳一週

《文化一周》主編/李文瑜校友 我的第二個母校-銘傳一週 《銘傳一週》800期,這份歲月累積的報紙,是我大學時代的回憶,是青澀、是學習,也是成長。輕輕翻過當年留在手邊的銘傳一週,薄薄一大張紙,整整紀錄銘傳人的故事,點點滴滴譜寫一首首無悔的青春。 我相信,祝福,是每一個銘傳人都想説的話,更是我心中最肺腑之言。《銘傳一週》是我在母校獲得傳播知識的第二個園地。在這裡獲得良師指導及新聞實習經驗、在這裡贏得上稿的機會、在這裡學習團隊採訪的過程,在一次次的採訪寫作熱情裡,親近母校,愛上銘傳。感恩《銘傳一週》八百期,感恩我的第二個母校,祈願邁向千千歲,萬萬期。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料