【799】第一屆北銘攝影聯展要你好看

由北銘攝影美學社、傳播學院院學會學術組、攝影義工三個攝影團體,首度聯合策劃舉辦的「第一屆北銘攝影聯展」,今天(9/5)起至9/22(四)在人潮流動率最高的B棟走廊展出作品,同學在爬山喘氣休息之餘,不妨駐足留意兩旁柱子的掛飾。 攝影美學社表示,這次聯展共展出50幅作品,貫串聯展的概念主題為「存在感」,表達攝影與攝影者最原始的關係,透過鏡頭帶領大家感受那些曾被忽略「存在」的美感、意義、故事,並表現三個社團所欲透露,自身存在的價值。攝影美學社以攝影交流互動為主旨,以感受生活美學為目標,歡迎各位喜歡攝影、想要攝影的大一新鮮人加入。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料