【799】資訊學院 FIRA機器人足球踢銀牌

由電通系江叔盈、李棟良、陳慶逸與羅嘉寧四位老師共同指導的機器人研究團隊,8/26-30遠赴南台灣高雄參加由國際機器人足球聯盟(FIRA)主辦的「2011FIRA世界盃機器人足球賽:中型機器人組(RoboSot)」,榮獲團體組亞軍以及視覺定位挑戰賽第二名的好成績。電通系主任江叔盈表示,透過學校競爭型計畫的補助,讓師生有較充裕的經費進行研發,才能在機器人領域中綻放成果。 本次參賽學生有柯啟強((隊長)、江奇峰、陳焜育、劉宇翔、羅伊欣、張宏帆、林世華等七人,團隊名稱即以MCU為名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料