【99S】安管系赴金參訪 收獲多-6/24

安管系師生一行25人,6/21前往金門縣政府拜會,受到縣長李沃士熱烈歡迎。李沃士指出,本校耕耘金門十來年,為金門地區培育許多碩士在職專班的學生,對地方的教育付出良多,已在金門地區建立好的信用,未來期望台金兩校區能多多往來。 領隊教師安管系教授虞義輝表示,校長李銓重視金門分校,與縣長李沃士推動金門大學島理念不謀而合,近期本校金門校區的主體建築已大致完成,因此特別帶著24位即將升大三的學生﹐前進金門展開三天二夜金門之旅。 此行係由金門縣議會議員許玉昭(本校校友)聯繫,為歡迎安管系師生至金門參訪,縣長李沃士也贈送介紹金門旅遊書籍「驚奇100」當作伴手禮,議長王再生和議員許玉昭也贈送手工麵線當伴手禮。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料