【799】七學系換舵手 金門校區設分部 大陸教育交流處亮相

教學組織架構異動,系所主任也有新氣象。除呂木琳掌教育暨應用語文學院外,商設系由高志尊接任、黃國珍接品設系、王中天與許金田新任公事與心理二系主任、新聞與大眾傳播學位學程主任為黎佩芬;國企與風保二系為陳繡里與邵靄如。掌管全校通識課程發展的通識教育中心主任由楊錦潭接手,原職缺共同教育委員會召集人則由金門分部顧問陳德昭兼任。各院系所主任與秘書請參閱附表。 行政單位亦小幅調動組織,金門校區成立金門分部,主任由樊中原秘書長兼任、副主任陳仁暐;而為強化兩岸交流事宜,另成立大陸教育交流處,由楊開煌擔任主任一職、副主任王震南,旗下設大陸教育交流事務組組長劉仁卿。教務處下新設招生組,組長闕淑茹;原研發處企劃編輯組則調整至秘書處。 其它行政人事異動如下:林真真新任副學務長兼僑生暨陸生輔導組組長、趙聚誠調任生輔組組長;汪志勇轉任研發處副處長兼校務發展組組長、蕭力愷轉任華語中心主任兼海外青年技術訓練中心主任。此外,教務處謝秀然與林靜卿職務互調,分任註冊與研教二組長;桃園行政處亦有二位新組長上任,總務組鄭三權、夜間行政暨成功行政組周星文。最後,負責全校體育活動規畫的體育室主任由擊劍好手王三財教授接任。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料