【798】全校英文卡啦OK大賽 觀光徐誌揚純熟技巧成歌王

由應英系舉辦的「全校英文卡啦OK大賽」,37組各具冠軍相的隊伍相互較勁,展現不同一般演唱國語歌的氣氛,有人用美聲感動聽眾,也有人以High歌征服觀眾,最終代表觀光系出征的徐誌揚,以純熟穩健的歌唱技巧演唱「Stand by Me」,榮登歌王寶座。 今年英文卡啦OK各系菁英盡出,觀光系徐誌揚演唱技巧十足,奪得冠軍寶座。應英系游哲榮台風穩健,大秀感動人心的抒情歌「Mad World」;第三名則為大傳海青二的何凌駿演唱「Can’t Take My Eyes Off You」。徐誌揚賽後接受訪問表示,能站上舞台唱歌給大家聽是一件很快樂的事,感謝有這一平台讓同學展現英語歌喉,希望明年還能有機會再參與這場盛事。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響