【796】通識學生優良作品競賽 21件獲肯定

由通識教育中心主辦「學生優良作品學習成果競賽暨觀摩發表會」,5/13於台北B901圓滿落幕,53件來自兩校區修讀通識的成果作品參與競賽,經過三位校外評審及四位校內評審的二階段審查後,共有21件作品獲獎(如附表),其中商設三甲歐思宓「台灣酒類發展演進及復古包裝設計」、財金三甲周美惠「摩天大樓」及醫工四甲姜文娟「三坑自然生態公園」表現最出色,榮獲優等獎。 通識中心主任樊中原表示,本項作品觀摩發表會是通識中心的年度盛會,也是檢視同學們在修讀通識課程的成果,讓學生可以更深入探究課程的意涵,而不只是一門營養學分。圖為獲獎同學與通識教師康才媛合影。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料