【794】教育部學輔工作暨經費執行成效5/10訪視

100年度教育部學輔工作暨經費執行成效訪視列車於5/10駛進桃園校區,學務處將在Q501會議室接受4位訪視委員、1位教育部執行秘書針對學輔工作的相關項目的審查。 當天由李校長主持簡報會議,隨後委員們進行資料檢核及實地參訪。學務長楊瑞蓮表示,資料展示區係依學生事務與輔導工作四大願景:建構核心價值與特色校園文化、營造友善校園並促進學生自我實現、培養具良好品德的社會公民,及提升學務與輔導工作品質與績效,來陳列相關工作績效檔案。會場並置放特色主題獎助款、學輔會計專帳等。 會後,委員們將在參訪誠實商店、社團辦公室、虛擬攝影棚等地,並與學生代表(一般生、住宿生、學生社團幹部、學生會幹部、僑生、外籍生、資源教室學生等)、社團指導老師及導師等晤談。期透過資料查核、晤談和實地參訪,了解本校學生事務與輔導活動執行成效。最後,訪視委員在交換及彙總相關意見後,於綜合座談中和本校進行交流,提出訪視意見或建議。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料