【784】教職員健康體適能1/18施測

【本刊訊】99學年度教職員健康體適能檢測實施計畫,將在1/18(二)兩校區同步進行。 現代人的生活形態,越趨於靜態,壓力也越來越重,為了增進教職員們對自我健康的了解,能更重視運動對健康的影響,並養成規律運動的生活習慣,體育室邀請教職員們一起來了解自己的健康和體力。 台北校區1/18(二)在室內運動場;桃園校區1/18(二)在體育館三樓籃球場,請依各處室所安排的時間點準時來報到。 活動將由體育室教師組成檢測評審小組,幫助教職員們迎向更輕快、更健康、更美好的人生! 而活動的檢測項目包括有:身體質量指數(BMI)、一分鐘仰臥起坐、坐姿體前彎、三分鐘登階等基本的測試。同時,檢測方式也將依教育部公布實施之檢測方法來實施。請教職員們期末考完的1/18(二),不要錯過!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料