【783】銘傳小金馬 文藝獎週二隆重頒獎

誰會是第22屆銘傳文藝獎的桂冠得主?堪稱銘傳小金馬的文藝獎頒獎典禮,本週二(12/28)下午一點起假台北校區逸仙堂隆重登場。李銓校長與18位評審老師(如附表),將與71位準文藝青年們一起踏上紅地毯,邁向至高的榮耀,歡迎全校師生一同到場見證光榮的一刻。 創辦已22屆的銘傳文藝獎,投稿件數屢創新高,本屆稿量更衝高到4,323件,讓銘傳校園中的文藝能量充分激發。為給予從眾多競爭中脫穎而出的文藝青年,一個難忘的回憶,主辦單位特別安排溫馨中卻瀰漫緊張氣息、精緻中卻展現隆重氛圍的頒獎典禮。典禮由李銓校長與顏善邦副校長共同主持,18位評審老師亦將出席與同學分享創作心情與分組座談。典禮中,除公布各組最終獎序,主辦單位亦安排豐富表演節目。包括融合歌曲、舞蹈、繪畫、影片藝術跨界演出的詩與舞〈稻香〉及〈台北的天空〉(陳克華醫師作家作詞),由曾挑戰星光大道的王裕嘉與鄭詩琇二人合唱、啦啦舞校隊與詹幼君老師舞蹈;應英系團隊朗誦大師名作〈My Last Duchess〉;鄭詩琇另將在國樂社伴奏下演唱周董名曲〈青花瓷〉;以及播放「台灣印象60」短片競賽中,大放光芒的得獎作品。全場亦將由桃銘國樂社與北銘爵鋼社擔任幕後頒獎樂的演奏工作,讓典禮時而風尚、時而古典。 準備好迎接銘傳小金馬了嗎?第22屆銘傳文藝獎頒獎典禮,週二(12/28)就與我們一起渡過難忘的午后時光吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料