【782】4369名同學申請就貸 還款別遲疑

就學貸款人數逐年創新高,99學年度第一學期本校計有4,370名同學申貸,貸款金額高達貳億參仟壹佰餘萬元。就貸承辦銀行台北富邦銀行特行文提醒,有申請就學貸款的同學,基於誠信原則,務必重視還款責任,按時依約履行,才不會影響日後的債信狀況。 依據教育主管機關審核結果,本學期共有4,257人家庭年收入符合全額補助標準,就學期間無需繳付利息,畢業後滿一年起開始償還貸款;另25人符合補貼利息半數標準,87人需自付全額利息,上述112位同學須於100年1月1日起按月繳息。有關就貸注意事項,可逕至學務處網頁查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料