【780】我愛。活漫畫>>惡魔在身邊

《惡魔在身邊》是一部由柴智屏出品和王傳仁製作的台灣偶像劇。惡魔在身邊是改編自日本漫畫家高梨三葉(高梨みつば)的原作漫畫《悪魔で候》。 齊悅(楊丞琳)一直暗戀著籃球隊隊長源伊,終於在姊妹淘的鼓勵下決定告白,誰知告白時因為緊張過度,錯把情書交給了大一的新生江猛(賀軍翔),也開始了她揮之不去的惡夢。 齊悅因為出糗,倉皇逃離現場,沒有發現重要的情書掉在地上,被江猛撿起來,江猛也以情書要脅齊悅成為他的「僕人」,齊悅就成了江猛的小跟班,除了平時上課要幫江猛抄筆記,只要江猛有任何需要,齊悅都必須完成主人的任何要求。但是在源伊溫柔的鼓勵下,齊悅終於下定決心要徹底擺脫惡魔江猛的糾纏。誰知道,齊悅的情書居然被公佈在佈告欄上!羞憤的齊悅不顧一切的殺去找江猛算帳,江猛卻表示,自己從沒有得不到的東西。看著江猛的眼神,不安漸漸襲上齊悅心頭,在齊悅諸事不順的同時,齊悅的母親雪薇找到了屬於她的真命天子,而這個齊悅未來的父親不是別人,正是江猛的父親兼學校理事長江友暉!源伊發現自己有點在意齊悅,在晴紫和小彩的鼓勵下,源伊決定和齊悅告白。只是源伊看見了最不想看見的一幕,那對「危險姊弟」竟然接吻了。當齊悅覺得自己的世界已經到了谷底,沒想到老天爺竟然給了她一個大驚喜,源伊約她去看演唱會!齊悅告訴自己,這次絕對不能搞砸!源伊在演唱會那天目睹齊悅和江猛的口角,深知其實兩人之間只是一場誤會,看著那對危險姊弟,源伊心軟的告訴了齊悅實情,最後終於確定了自己的心意。源伊在這個三角戀裡成為輸的那一方。 「惡魔在身邊」這部偶像劇在上映時造成轟動,我想不只是因為是俊男美女,拍攝手法和演員的演技也是更令人驚讚,而惡魔在身邊也捧紅了楊承琳,因為一首曖昧,讓大家對這部偶像劇更是讚不絕口。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料