【777】親善大使團招收新血輪

以能歌善舞、熱情活力為號召的「親善大使團」,將在期中考後進行召募新團員活動,歡迎有才藝、負責任的大一、大二的同學報名參加遴選。 親善大使團台北團團長、企四丁蔡佩蓉說,親善大使身負重任,每個人都要能單打獨鬥,代表學校到各高中職及大學博覽會場上,宣導學系發展及特色,並為高中學子介紹銘傳校園各個景點,熱情活力、多才多藝的特質,就顯得非常重要。今年親善大使團將召募30名新團員,桃園團團長、華教四甲潘碧玉說,親善大使沒有科系限制,只要認真負責、笑容時時漾在臉上就可以了。去年參加遴選的同學個個身手不凡,有秀地板動作、比手語及自彈自唱,非常精采。 台北校區將在12/1(三)中午音樂廳、桃園則在12/3(五)中午S104徵選,親善大使服務時均穿著印有「銘傳大學」字樣的紅色T恤,錄取的同學將參加一月份集訓時,進行展場佈置及實地演練、校園導覽、氣球教學、團康技巧及舞蹈教學。而除大學博覽會及高中所舉辦的博覽會外,親善大使也舉辦了養樂多及杜老爺甜筒大車拚活動,都吸引上千名同學參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料