【774】北銘圖書館視廳室化身電影院-本週五災難大片2012打頭陣

你常煩惱星期五的中午空閒不知該如何消磨嗎?北銘圖書館三樓視廳室本週起(10/22-11/26),每逢週五中午12:20,將放映一系列熱門電影,場場免費自由入場。本週五(10/22)將由票房佳片《2012》打頭陣,這部由《明天過後》導演羅倫艾默里克執導,故事描述2009年科學菁英團隊證實,地球即將在2012年毀滅,人類在面臨地殼崩裂、火山爆發、海嘯等可怕的自然災難,該如何自處?後續還有《瓦力》、《父子》及《驚聲尖叫3》等佳片,歡迎同學前往觀賞!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料