7/30-8/8全校休假日-0729

暑假即將渡過一半,你是否還有尚未完成的目標待努力呢? 本校教職員7月30日至8月8日為全天休假日,此段時間將不辦公,但暑修二期課程仍從8月2日起開始上課,提醒欲返校洽公者(如領取畢業證書、申辦就學貸款等),請避開上述休假時段,至於已選修暑二期課程的同學,可別忘了到校上課哦! 8月9日起仍依暑假時段提供各項行政服務,上班時間為每週一至週四上午八時至下午四時。9月1日起則恢復正常上班時間。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料