【767】諮能中心招募馬國海外服務志工

今年暑假你有甚麼創意點子嗎?想過個不一樣的暑假,為大學生活留下璀璨回憶嗎?學務處諮商與潛能中心推出「銘揚四海.傳愛傳心」馬來西亞海外服務團隊,正積極招募志工,兩校區預計招募10名,6/15中午截止報名。如果你想參與國際事務以及國際交流活動,請把握8/21-30開拔馬國芙蓉國小、三民國小的這項海外服務計畫。 此計畫將於6/28-7/7進行二階段集訓(教案課程規劃與檢討分享)及實地演練(帶領服務學習活動),8/16-19則為行前魔鬼訓練-服務教案演練。本項活動採報名制,第一階段書審,通過者再接受面試,參加活動須繳交報名費3千元(當地食宿交通用)。歡迎具備服務熱忱、責任感、基本語言能力的同學勇敢踏出第一步,帶著愛心去旅行。 諮商中心許瑛玿主任表示,為使學生有機會連結專業領域學習,培養世界公民素養與國際社會人文關懷,連結本校各國際生故鄉資源,形成銘傳地球村,建立本校海外志工服務運作模式的計畫,本校特提出「2010年大專校院國際志工服務計畫」,並獲得教育部補助10萬元。(新聞/林妙影)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料