【762】桃園校區圖書館電子資源有獎徵答活動

你曾為找資料寫報告或論文所苦嗎?你知道圖書館網頁裡可以找到「電子期刊、電子博碩士論文」?歡迎同學帶著答案至桃園校區圖書館2樓資訊組辦公室,答對者不僅可以得到5點點數外,並可獲得文具組合包,共計40份,送完為止!。活動聯絡人:李秋香分機:3763。 ( ) 在圖書館網頁-電子資料庫中「華藝線上圖書館」- 點選瀏覽功能,可以看到指標期刊,其中在臺灣期刊指標「TSSCI(臺灣社會科學引文索引)」共計收錄幾種期刊?(A)54種(A)57種(A)60種 本文僅供參考,欲參加活動,請索取平面報

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響