【756】餐旅系精心推出桑椹派Mulberry Pie

【本刊訊】為慶祝本校53週年校慶,餐旅系延續去年的傳統,舉辦年度「桑椹派」(Mulberry Pie)活動,讓餐旅系師生全體(含海青烘焙班)動起來,使成為「系的形象活動」。今年特別邀請本系兼任技術教師許世國師傅(台北福華大飯店點心房主廚)與林呈憲師傅(台北老爺大酒店點心房主廚)兩位國際觀光旅館烘焙大師聯手合作指導同學。 本週二(3/16)至週四(3/18)中午P棟中庭前,推出限量手工精緻桑椹派、桑椹冰茶餐點。心動不如馬上行動,以免向隅喔!!!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料