【754】心理系週六研討如何恢復職場精神

大環境不景氣影響,企業如何促進員工促進身心健康,恢復職場精神,已成為一項重要的課題。心理系於本週六(3/6)與桃園縣臨床心理師公會合辦「第五屆心理系實務與學術研討會」,期望能在心理學與組織管理學間做一巧妙的相互為用。 本次研討會主題定為職場精神與職場倫理,除論文發表外,另邀請元智大學教授徐木蘭、中華航空總經理特助吳治富、桃園縣政府勞動及人力資源處處長湯蕙禎、以及維多利亞飯店行政總主廚阿基師,分別由產、官、學及工作者本身的角度,暢談職場的甘苦及因應之道,讓與會師生能在一次會議中,聆聽四位大師精闢見解!歡迎師生共同參與,研討會地點在FFB101及S102-S105。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料