【銘傳一週981期】商設.品設.數媒畢展 移師新一代設計

陳昭瑜/綜合報導

聚集全國大專校院設計科系畢業成果的殿堂「新一代設計展」,5/19-22將在世貿一館、三館盛大舉行,商設系「設計ON AIR」、品設系「共生效應」及數媒系「設繪亂動」三系畢業展,將移師新一代設計展續展。

品設系兩件作品「集食享樂 – Freeganism Hive」與「便攜式降溫床BURNS SAVER」,5/9在新一代設計展前記者會中,獲選參與走秀搶先亮相。

商設系與品設系在世貿一館B09區展出,商設系24屆畢業展「設計ON AIR」改變以往純視覺的傳統路線,創新以真人秀為設計主題,寄望在主題中,深刻傳達出設計信仰的理念;品設系19屆畢業展「共生效應」,設計與生活中眾多領域,就如同齒輪與齒輪之間的運轉,共存共榮,相依相生。

數媒系第14屆畢業展「設繪動亂」,則在世貿三館G24區展出,以「設繪」諧音同「社會」,就如同我們的生活與創意,而在創作的同時,仍保有運動家精神,臨危不亂的解決困難。

同時,「2017金點新秀設計獎」設計學院三系學生計有30件作品入圍,5/21將在新一代設計展上揭曉得獎名單,歡迎師生前往台北世貿展覽館,參觀指教。

發表迴響