【銘傳一週980期】桃銘5/8-12相招來捐血

 

接續北銘「捐血捐愛、關懷愛滋、健康無價」捐血活動,本週桃銘接棒於5/8-12每天10:00-16:30在CC棟資訊大樓旁停車場舉辦,邀請全校教職員工生,一起來捐血救人!
除捐血活動,還有集點卡遊戲,完成闖關遊戲集點和有獎徵答全對者,即可參加抽獎。另外,愛心捐血者還可獲得桃園校區學生餐廳餐飲折價劵;學生捐血250cc可記嘉獎一次;捐血500cc者可記嘉獎二次。
此外,性教育(含愛滋防治)知識及態度題,問卷將採取前、後測方式,目前前測已結束且於https://www.week.mcu.edu.tw/4620刊登正確答案,請大家參考答案後並於5/14前完成後測。 (思彥)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響