【銘傳一週980期】北銘社團活動(5/8-14)

■天文社週四談中國古天文
天文社於本週四(5/11)17:10將和認識星空的通識課程一同聆聽法醫的中國古天文,地點在B102教室。除了天文還有法醫過往經驗故事等著你,同學們千萬別錯過這難得的機會! (榕嬅)
■攝影美學社週五聯展開幕
攝影美學社與大同攝影社聯合主辦的「<單。雙數>SINGLE DOUBLE」攝影聯展,本週五(5/12)12:00於大同志生紀念館開幕,歡迎攝影同好前往欣賞攝影美學社本學年在社團的學習成果,本週四(5/11)於B505有人像POSE實拍練習,請準時來上課。 (亭儀)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料