【銘傳一週980期】學業輔導員 助你學習一臂之力

謝鎮豪/綜合報導

為因應學生課業學習需求,提供個別化之學習諮詢服務,教資中心安排學業輔導員於自學中心及線上提供全校同學學業輔導與諮詢服務,以有效解決同學在課業學習上遇到的難題。學業輔導科目包含會計學、統計學、英文,中文僅輔導外籍生,學業輔導員於週一至五16:00-22:00(依照各科輔導時段),除了在台北校區圖書館3樓和桃園校區國際大樓1樓自學中心提供「現場課業諮詢」外,同時提供「線上諮詢」服務,同學可透過線上會議室即時問答,解決課業問題。詳細各科輔導時間及線上諮詢服務,請至教資中心網頁查詢http://goo.gl/rE6kfV。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.