【銘傳一週980期】小樹守護計畫 期中再出發

葉軒慈/綜合報導

一個人讀書很辛苦,但是一群人讀書就可以很快樂。期中考後,是不是很害怕自己的成績不理想,但是想讀書又沒有動力呢?教資中心規劃「小樹守護計畫」鼓勵同學組成小組互相督促課業,一起挽救成績,達成目標還可以拿獎金!即日起至5/19(五)前,請上教資中心下載自學計畫填妥報名。

「小樹守護計畫」每小組由1-2位非單二一的同學,帶領1-5位單二一或期中二一的同學組成「小樹小組」,共同訂定增強課業之學習目標,若達成預訂學習目標者,每人即可獲頒獎勵金1000元,結案後將另遴選表現優異者,再頒予獎狀及獎勵金。

小樹計畫說明會5/22中午12:10桃園CC204、5/23中午12:10台北I201,詳細參加辦法與報名,請上教資中心網站查詢http://tlrc.mcu.edu.tw/。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料