【銘傳一週979期】期中考減修學分 5/8上網辦理

【本刊訊】期中考結束,同學們是否都已得知考試成績呢?為讓期中考核學習狀況不佳之同學,有再次衡量、調整自身所修課程機會,期中考後減修申請自5/8(一)上午9時至5/12(五)下午4時止。

期中考減修標準為未達本學期修讀總學分數1/3者得減修1科、達本學期修讀總學分數1/3者但未達1/2者得減修至多2科、達本學期修讀總學分之1/2者得減修至多3科。

凡符合減修規定者,經導師輔導後,進入「學生資訊系統」→課務資料→期中減修退選→勾選欲減修之課程→按確定送出。已申請減修之課程會以藍底顯示,若有錯誤請再次勾選後送出更正。

教務處提醒同學,應補繳學分費而未於期限補繳完成之科目,將併入減修科目數計算,同學要特別留意減修後之學分數,不得低於大學部一至三年級12學分,四、五年級9學分,碩士生一至二年級不可少於一個科目之規定。交換生洽國際教育交流處或大陸教育交流處。

減修審核結果5/15自行上網查詢(學生資訊系統→上課課程表→下學期課表)。若有疑問請洽台北註冊組分機2584桃園教務組分機3185

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料