【銘傳一週979期】莊懿妃.張軒瑄升等教授 閻建政轉掌衛保組

【本刊訊】教師升等案經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書,企管系莊懿妃以「The Correlations between Price Cuts / Changes and Fee Sensitivity on the Choice of Mobile Phone Service Provider」、休憩系張軒瑄以「Which one helps tourists most? Perspectives of international tourists using different navigation aids」為主要代表著作審定通過2位升等教授,安管系王伯頎則以「毒品成癮者的生命歷程及戒毒過程初探」為主要代表著作審定通過升等副教授,3位教師年資起溯至106年2月。

此外,人力資源處發布職務調派公告,學務處副學務長閻建政兼任衛生保健組組長,原課外活動指導組組長由校安員周家榮兼任,人事派令5/1生效。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響