【銘傳一週979期】106追求卓越獎學金開始申請

【本刊訊】本校為提升學生研究、創造思考能力,養成爭取校譽的愛校精神,設置「追求卓越獎學金」,即日起至5/31止開放申請,同學若對校園事務有任何創新或改善構想,或對學校形象與品質提升有助益的計畫,歡迎同學提出,審查委員將會依計畫內容核發補助款項,協助同學實現計畫,完成理想。

依據追求卓越獎學金申請辦法,請同學至學務處網頁/表格下載/生活輔導組,下載申請書,並擬定計畫摘要,詳述目的、內容、經費概算、進度、預期成效及參與成員和指導老師等,於申請截止日前送交台北學務處生輔組邱東福老師或桃園行政處學務組許依莉老師。提醒同學,計畫案執行期間為106學年度,最遲須於107年6月結案,畢業製作及專題研究不得做為申請計畫。

另,105學年第2學期校內各項獎助學金獲獎名單已公布於學生資訊系統e-portfolio,獎助學金訂於5/5匯入得獎者銀行或郵局帳戶,請得獎者自行查詢獎金是否入帳。

發表迴響