【銘傳一週977期】法律學院環保辯論受理報名

【本刊訊】本校法律學院與日月光文教基金會攜手舉辦「環保議題辯論比賽」,將於5/22-26在基河、台北校區舉行,最高獎金達6萬元,歡迎北北基桃四市的高中職生及全國大學法律系大學部在校生組隊參加,即日起到4/19受理報名。比賽題目為「食品安全應以源頭物料管制為主∕食品安全應以食品內容管制為主」,詳細活動辦法,請至法律學院網站查詢及下載報名表http://web.lawschool.mcu.edu.tw。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料