銘傳大學「提案式VR場景設計研習營」報名中

【本刊訊】後疫情時代,促使遠距與非接觸模式應用商機提升,你想要打造屬於自己的虛擬實境VR,卻因為沒有程式設計專業背景而卻步嗎?銘傳大學國際企業學系與台北市外貿行銷專案經理人協會合作,推出「2022虛實整合—提案式VR場景設計研習營」,邀請專業師資教導最容易上手的3D VR虛擬實境內容製作軟體Fancy Designer,8/31-9/2在銘傳基河校區開班,免程式設計基礎也能輕鬆學會,受理報名至8/26止,線上報名https://forms.gle/AeEP7R9VGmvjBLD5A

Fancy Designer為新世代的3D虛擬實境設計工具,操作簡易、直覺化,所有的操作步驟幾乎都以拖曳的方式來完成,在生活應用面相當廣範,如景觀家居佈置、、空間規劃、動線模擬、展場佈置設計、商品展示等,即使沒有任何程式設計基礎,也能發揮創意,展現天馬行空的作品。

銘傳國企系與台北市外貿行銷專案經理人協會合作,推出「2022虛實整合—提案式VR場景設計研習營」,8/31-9/2在銘傳基河校區上課,三天費用3500元(含圓山飯店下午茶),三人(含)以上團報或教師推薦者可享9折優惠,全程參與可獲得18小時研習證明,線上報名https://forms.gle/AeEP7R9VGmvjBLD5A,詳細課程資訊請洽02-28824564分機8025王秘書。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處