圖書館|畢業生還書規定佈達

陳冠旻/綜合報導

恭喜各位畢業生完成了大學階段的學業,在離校之前,圖書館提醒各位畢業生,各位應屆畢業生借閱期限僅至6/30(四),請於離校前歸還所借圖書,並繳清賠書款或滯還金。如果6/1(三)後仍需使用借用圖書資源,可以線上申請「大學部畢業生延長借閱權限」。如沒有要延長借書天數,可利用還書箱歸還,以降低接觸風險(但請勿投入視聽或隨書光碟片);若無法親自到館還書,可於畢業生借閱到期日6/30(四)前以雙掛號形式寄回圖書館,已申請延長借閱者,則不在此限。

   另外若是有欠費的,請逕至圖書館網頁登入個人借閱紀錄中查詢滯還金,確認罰款金額再進行繳費。若不便到校繳納,請以轉帳方式完成,本校帳戶相關資訊如下:台北富邦銀行大同分行;銀行代碼:0123800;帳戶:380101010241。並於匯款後,將交易明細表或轉帳資訊拍照Email至 lftzeng@mail.mcu.edu.tw,以利處理銷帳。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處