林昱佳/台北報導

因應疫情取消了現場觀摩活動,一年一度的社團評鑑仍在線上完成!110學年度台北社團評鑑得獎名單出爐啦!成績評分表可至【銘傳大學台北校區學生社團評鑑】粉專公告查看;本刊在此恭喜企管系學會、創新創業社、弘仁社、咖啡品茗社、A&R熱音社、羽球社、親善大使團獲得特優的好成績!獲得優等的社團則有國際文化交流會、北銘天文社、環境保護社、占星社、爵士鋼琴社、馬來西亞僑生同學會、桌球社。感謝所有社團夥伴們的努力,也恭喜得獎社團!

提醒社團負責人們,得獎學會或社團需要簽獎金領據,請特優、優等各社團負責人於6/2(四)前寄mail至「 leeyc@mail.mcu.edu.tw 」,並標明信件主旨:社團評鑑特優(或優等)-XXX社團。信件內容請包含:系級/學號/姓名/社團名稱/得獎獎項,將會有回覆信至負責人的信箱中,再請依指示填寫領據內容!因應疫情遠距教學因素,獎狀獎牌於下學期開學後補發。

另,請複評社團於5/21(六)起至6/2(四),將要補交的檔案上傳到雲端資料夾「複評用資料夾」中,課指組老師將持續追蹤輔導,協助各社團通過複評。未於期限內完成複評之社團,未來將砍減活動補助經費及備品、回收社團辦公室,且不核發本學期社團指導老師費,因此,請需進行複評的社團積極繳交需補交資料,以利後續活動進行!

以上獲得特優、優等可領取獎金等優秀社團,及需複評的社團請至「銘傳大學台北校區學生社團評鑑」粉專查詢或詢問學務處課指組。


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處