台北|羽球社推廣盃錦標賽5/4前報名

宋采諠.陳佳壎/台北報導

繁忙的期中考週終於結束了,剛剛結束高度壓力的考試是不是覺得渾身緊繃呢?那麼久久沒活動筋骨的各位同學與老師有福啦!十力中還沒完成群體力的同學也儘快抓住此次機會!

北銘羽球社將在5/9-13每日12:10-13:00,於台北校區室內羽球場舉行「推廣盃羽球錦標賽」即日起報名至5/4(三)截止,報名費用為單打為200元/人,雙打為300元/隊,請於比賽前至羽球社辦完成繳費;此次比賽開放本校全體師生報名參加,比賽為推廣性質,所以校隊與體保生請下回再報名。

此次報名的組別分別有男雙、女雙、男單、女單、混雙,每個組別達四組才開賽;只要參加比賽的同學皆可登入群體力,想要更加了解羽球嗎?心動不如馬上行動,歡迎大家報名。比賽規則與更多詳細問題請至北銘羽球社的IG粉專:mcbc110_tp進行詢問。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處