【銘傳一週976期】響應式新版銘傳官方網頁上線

【本刊訊】為解決本校舊版官方網頁的繁雜,因應行動裝置的普及化,新版官方網頁在3/24嶄新連線。響應式的新網站設計,支援手機和平板以及任何行動裝置。設計亮點著重於編排版面整齊、創新生動活潑、支援四國語言和行動裝置。

資訊網路處表示,銘傳大學新網頁的首頁區分為:認識銘傳、招生資訊、行政單位、學術單位、服務資源、快速連結、行事曆和銘傳60等,搭配滾動式的橫幅,不斷輪播本校高教60個第一。而依身分別可快速進入你想查詢的網頁資訊,並將招生資訊,依目前正在招生時程直接在頁面顯現。

同時本校的資訊窗口《銘傳一週》、「銘傳網路電視台」也在首頁呈現,可快速瀏覽校園新聞和觀賞相關活動影片。另,首頁並設有社群平台和QR Code,及觸發選單可使用者自由選擇內容。為與國際接軌,新網頁中文、英文、日文和韓文四國語言可選擇。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料