學生社團成立 更名 休社受理申請

吳冠廷/台北報導

校內社團林林總總,好像沒有自己喜歡的那一種嗎?那就快和三五好友組隊來申請新社團吧!學務處課外活動指導組即日起受理學生社團成立、更名、休社,欲申請者務必於4/18(一)中午12時前向兩校區課指組提出。

需要申請同學需要將電子資料寄至wychia@mail.mcu.edu.tw信箱並將紙本資料交至台北校區課指組賈老師;桃園校區交至學務課指組劉老師,6/9(四)下午將出席於台北校區舉行的學生活動輔導委員會,親向委員們提報說明,經委員會審定通過後,新成立的社團才可以公開招募社員,更名和休社的社團才能宣告作業完成,以上相關詳細資訊和表單請至學務處學生社團網頁最新消息http://club.mcu.edu.tw/zh-hant查閱和下載。

此外,請想要申請創立新社團者,以及有特別原因需要更改社名或是休社的社團,儘早完成相關資料的準備和撰寫。如有任何相關問題請電洽台北校區學務處課外活動組賈老師02-2882-4564ext.2635或email:wychia@mail.mcu.edu.tw。

—–
下方圖為台北校區110學年下學期社團博覽會,社團人在濕冷的天氣中熱情地的向大家招手,中午康樂性社團也不畏風雨地演出。

(文.圖/林育昇)


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處