重點運動績優生招生 打造黃金校隊

【本刊訊】銘傳大學111學年度重點運動項目績優學生單獨招生簡章已公告,3/7-11網路報名,4/9術科考試(免筆試),4/29公布榜單。銘傳體育室丁翠苓主任表示,本次招考項目包括男足、男女排、男女籃、女子舞蹈及男子壘球等五項運動七個組別,歡迎運動績優且符合學歷資格的高中職生踴躍報考,加入銘傳團隊創造體育光環。

銘傳大學運動校隊近年在各項競賽都有優異成績,男壘奪得總統盃慢速壘錦標賽全國冠軍三連霸,並獲蔡英文總統親自勗勉。男足在台灣企甲足球聯賽和大專盃足球聯賽亦有亮眼成績;啦啦舞隊多次拿下全國啦啦隊錦標賽冠軍;男女排及男女籃在大專聯賽亦有優異表現。歡迎運動績優的你踴躍報考銘傳,一起打造更堅強的銘傳校隊。

本項招生考試採書面資料審查30%(學業成績15%+運動成績15%)及運動術科70%,凡公立或已立案之私立高級中學、高級職業學畢業(含應屆畢業),或具有同等學力者,並符合以上運動績優資格者,檢附秩序冊、獎狀或成績證明等證明文件,皆可報名,詳細招生資訊、名額與簡章下載請上銘傳大學「招生網站」查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處