【銘傳一週976期】健康學院三系成果展豐碩

【本刊訊】健康科技學院「學生畢業專題成果展」3/22在桃園校區科技大樓舉行,由生科、醫管、醫工系三個學系聯合展出。學生利用專題成果展展現自己所學,對來賓解說與介紹研發的成果與應用,健康學院所有教師都齊聚參與此活動,關注學生們花費四年心血得來的成果。三系共有一百多組成果展出,除以壁報介紹方式呈現外,還有實品操作展示,三系學生無不卯足全力解說作品,向來賓展現其專業素養與競爭力,展示其已成為具備一定專業水準的人才。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料